レシピブログ
昨夜もばたばたと晩御飯。昨夜のメニューは、鶏の海苔巻き揚げ、煮物、切り干し大根の炊いたの、じゃこねぎ納豆、青梗菜とわかめともやしの味噌汁。そぎ切りにした鶏の胸肉を醤油、生姜のすろおろし、酒に漬けて置き、大葉と海苔で巻いて、少ない油で揚げ焼きに。子どもが大......
生椎茸の炊きこみ御飯☆
焼き栗とさんまの土鍋御...
新玉ねぎの丸ごとスープ...
生姜の風味がいいですね...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り