レシピブログ
昨夜もばたばたと晩御飯。昨夜のメニューは、鶏の海苔巻き揚げ、煮物、切り干し大根の炊いたの、じゃこねぎ納豆、青梗菜とわかめともやしの味噌汁。そぎ切りにした鶏の胸肉を醤油、生姜のすろおろし、酒に漬けて置き、大葉と海苔で巻いて、少ない油で揚げ焼きに。子どもが大......
晩御飯
生姜の風味がいいですね...
舞茸と豚バラのがっつり...
生姜味が決め手❤野菜だ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...