レシピブログ
昨夜は早めにゆっくり晩御飯。昨夜のメニューは、蓮根のはさみ揚げ、ひじき煮、きゅうりの浅漬け、パプリカのピクルス、鶏団子入りお澄まし。鶏のひき肉に卵、ねぎのみじん切り、生姜のすりおろし、塩を混ぜ、薄く切った蓮根の間に小麦粉をふるってからはさんで揚げました。......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...