レシピブログ
相変わらずばたばた・・・昨夜のメニューは、豚と大根の炒め煮、トマト、じゃがいもとアスパラとベーコンのバターソテー、小松菜と卵の味噌汁。豚肉と大根は、砂糖をふりかけて油でよく炒めてから、出汁、醤油、みりん酒、生姜の薄切りと一緒に味がしみるまで煮てます。うま......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
父の味!我が家自慢染み...
大根の葉とツナの炒め物
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...