レシピブログ
中が空洞の丸いパン、ポケットパンとも呼ばれるピタパンを作りました。生地を半分に分け、1つをピタパン、1つを山型パンで焼いてみました。<材料>材料 A 強力粉 300g ドライイースト 小さじ2 砂糖 大さじ3 塩 小さじ1材料 B ビール(あれば黒ビール)......
フライパンで本格ピタパ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
野菜たっぷり!! 枝豆...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...