レシピブログ
中が空洞の丸いパン、ポケットパンとも呼ばれるピタパンを作りました。生地を半分に分け、1つをピタパン、1つを山型パンで焼いてみました。<材料>材料 A 強力粉 300g ドライイースト 小さじ2 砂糖 大さじ3 塩 小さじ1材料 B ビール(あれば黒ビール)......
フライパンで本格ピタパ...
ギリシャ風ピタパン
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...