レシピブログ
中が空洞の丸いパン、ポケットパンとも呼ばれるピタパンを作りました。生地を半分に分け、1つをピタパン、1つを山型パンで焼いてみました。<材料>材料 A 強力粉 300g ドライイースト 小さじ2 砂糖 大さじ3 塩 小さじ1材料 B ビール(あれば黒ビール)......
全粒粉の素朴ピタパン(...
こねないパンシリーズ〜...
野菜たっぷり!! 枝豆...
手軽に全粒粉のピタパン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...