レシピブログ
本日のお昼ご飯。 事務作業中の日は現実逃避しがちです。。。 きのことオリーブのワイン蒸しチャーハン レシピは簡単に。 ホワイトマッシュルーム エリンギ オリーブ 玉ねぎ 塩 ブラックペッパー しょうゆ オリーブオイル 白ワイン ごはん 玉ねぎとキノコ類を炒めて、ワイン蒸し。塩胡椒しょうゆで調味して、ごはんと混ぜ炒める。 チャーハンの時は竹べらの二刀流です。 両手に竹べらを持ち、ごはんがぽろぽろに......
339kcal 秘密に...
簡単きのこのコンソメス...
もどさず簡単出汁不要*...
めちゃウマ簡単!温まる...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪