きのことオリーブのワイン蒸しチャーハン レシピあり

きのことオリーブのワイン蒸しチャーハン
  1. おいしそう!

本日のお昼ご飯。 事務作業中の日は現実逃避しがちです。。。 きのことオリーブのワイン蒸しチャーハン レシピは簡単に。 ホワイトマッシュルーム エリンギ オリーブ 玉ねぎ 塩 ブラックペッパー しょうゆ オリーブオイル 白ワイン ごはん 玉ねぎとキノコ類を炒めて、ワイン蒸し。塩胡椒しょうゆで調味して、ごはんと混ぜ炒める。 チャーハンの時は竹べらの二刀流です。 両手に竹べらを持ち、ごはんがぽろぽろに......

べじふる先生さん

べじふる先生さん

東京都内で、マクロビオティックのお食事会とお料理教室「るりいろテーブル」を開催しています。豆、乾物、豆腐、みそなどの日本の伝統食材と有機野菜をつかったお料理を楽しんでいます。