Singapore food #2

Singapore food #2
  1. 1
    おいしそう!

シンガポール食べたもの日記 カヤトースト カヤジャムとバターのトーストですが シンプルで美味しい。 カヤジャムって? ココナッツミルクや卵にシパンダンリーフと呼ばれるハーブを加えて作られているジャムのようですが、甘すぎず、重すぎずのちょうどいいジャムでした。 マーライオンは夜に徒歩で一人観光。 シンガポールでお会いできた日本にいらっしゃる頃からお世話になった この方 にご紹介頂いたホテルは Th......

べじふる先生さん

べじふる先生さん

東京都内で、マクロビオティックのお食事会とお料理教室「るりいろテーブル」を開催しています。豆、乾物、豆腐、みそなどの日本の伝統食材と有機野菜をつかったお料理を楽しんでいます。