レシピブログ
この前、シフォンの先生のレッスンを、受けてきました。今回は抹茶。間に甘納豆が入ります。生地がゆるむと抹茶が沈んでしまうそうですが、なんとかできました♪この角度からじゃわかりませんがσ(^_^;)そして、来月の最後のレッスンと、テストも受けられること決定!(そう、この教室はテストがあるのです)緊張ーー!20センチの型で作るので、いまから練習しなきゃなあ。 ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
レモンのシフォンケーキ...
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...