レシピブログ
この前、シフォンの先生のレッスンを、受けてきました。今回は抹茶。間に甘納豆が入ります。生地がゆるむと抹茶が沈んでしまうそうですが、なんとかできました♪この角度からじゃわかりませんがσ(^_^;)そして、来月の最後のレッスンと、テストも受けられること決定!(そう、この教室はテストがあるのです)緊張ーー!20センチの型で作るので、いまから練習しなきゃなあ。 ...
成功率99.9% 初め...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
レモンのシフォンケーキ...
レンジで簡単♪ホットケ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...