レシピブログ
こんどの11/1に幼稚園の申し込みがあり、せわしない気分の日々。(気分だけ)久しぶりにパンでも焼いて癒されよう!と思ったものの…季節が変わって温度が変わり、発酵時間読み違え(~_~;)17時くらいから作ったのに、焼きあがったのが24時。眠くて、気分転換どころじゃない。もったいない根性でやり切り!ええ、一次発酵室温でやったからこの有様。次からきちんと温度管理しようと硬く誓いました。んでも、焼き上が......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋