レシピブログ
ピーマンと竹輪の炒め物 母が昔からよく作っているおかず 私は、あまり好きじゃないのだが… 父や兄は好きなおかず ピーマンを万願寺とうがらしに しても美味しいですよ! 【材料】 ピーマン・・・5個 竹輪・・・3〜5本 ◯砂糖・・・大さじ1 ◯濃口醤油・・・大さじ1 油・・・大さじ1 【作り方】 ・ピーマンと竹輪を食べやすい 大きさにカットする。 ・ピーマンは繊維に沿ってカット ・冷たいフライパン......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き