空豆&菜の花&パルミジャーノチーズのペペロンチーノ レシピあり

空豆&菜の花&パルミジャーノチーズのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

春ですね 春野菜が美味しい季節になりました。 菜の花はからしじょいゆのおひたしが多いですが、たまにはこんなのもオススメです☆ 菜の花ひとたばと、空豆をさっと一分くらいゆでます。塩をひとつまみいれてね。 ベーコンとオリーブ油を鷹の爪とニンニクで炒めます。 細めの五分くらいでゆであがるパスタをゆで、(野菜をゆでたお湯で )一分早めにとりだし、ゆでじる大さじニくらい一緒に油にあわせます。 仕上げに塩で......

ゆずさん

ゆずさん

元広告代理店 1歳と4歳の女の子の母 パパはお馬関係アスリート