ルクルーゼで☆タラとアサリのアクアパッツァ レシピあり

ルクルーゼで☆タラとアサリのアクアパッツァ
  1. おいしそう!

写真が見栄え悪いですが味は失敗しないで簡単に作れちゃうすぐれもの。 ニンニクを砕いてオリーブ油大3で炒めます。 アサリは塩をひとにぎりいれた真水に30分浸し、下準備をします。 たらの切り身を入れ、アサリとざく切りしたトマトを入れ、上から白ワインカップ半分入れ、塩こしょうをふりかけ、好みでバジル、オレガノなど入れます 蓋をして20分。 私はルクルーゼのタジン鍋で作りました。 たらは安いけど、カレイ......

ゆずさん

ゆずさん

元広告代理店 1歳と4歳の女の子の母 パパはお馬関係アスリート