レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
写真が見栄え悪いですが味は失敗しないで簡単に作れちゃうすぐれもの。 ニンニクを砕いてオリーブ油大3で炒めます。 アサリは塩をひとにぎりいれた真水に30分浸し、下準備をします。 たらの切り身を入れ、アサリとざく切りしたトマトを入れ、上から白ワインカップ半分入れ、塩こしょうをふりかけ、好みでバジル、オレガノなど入れます 蓋をして20分。 私はルクルーゼのタジン鍋で作りました。 たらは安いけど、カレイ......
タラの野菜たっぷりあん...
ふきのとう、タラの芽、...
タラのハーブソテー ク...
タラの芽と豚のペペロン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き