タニタの社員食堂よりなすと豚しゃぶの香味ソースがけ レシピあり

タニタの社員食堂よりなすと豚しゃぶの香味ソースがけ
  1. 1
    おいしそう!

けっこう参考にしている タニタの社員食堂の本の第2段より なすと豚しゃぶの香味ソースがけ アレンジさせていただきました~ 材料 豚うすぎり 180グラム プチトマト 適量 なす 2本 しょうが 酒 適量 香味ソース しょうゆ 大1 酢小2 ねりがらし(大人用) 子供用にはかけません 長ねぎ 少々 おろししょうが 少々 すりごま 少々 なすは酢揚げします。 豚しゃぶを湯にくぐらせる。 香味ソース......

ゆずさん

ゆずさん

元広告代理店 1歳と4歳の女の子の母 パパはお馬関係アスリート