レシピブログ
フォークでブスブスした鶏肉に塩コショウ、ガーリックパウダーをふりふりして 中火の強火?で皮面の方から焦げ目?良い感じに焼き色がついたら 裏面にして弱火で蓋を閉めて4分ほど放置 焼けたかな~~~って思ったら ブスッと竹串で刺して焼けてるか確認 フライパンの油をふき取り つゆの素小さじ1、酒大さじ1、みりん大さじ1、梅干一粒と一緒に入ってるシソの葉っぱを叩き潰した物を まぜまぜし フライパンにドバ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当やおつまみに♪さ...
お弁当の副菜に◎れんこ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ