GOPAN小麦ゼロ生地で、イングリッシュマフィン

GOPAN小麦ゼロ生地で、イングリッシュマフィン
  1. おいしそう!

このところGOPANな日々です。相変わらず小麦ゼロコースにはまっています。混ぜる相手さえ間違わなければうまくいくんですが、つい色々試してみたくなり、なんだかな~・・・という物体が時々でき、家族に迷惑がられる今日この頃です。以前ご紹介いたしました、「フライパンで作る米粉100%のイングリッシュマフィン」を、今日はゴパンの小麦ゼロ生地コースで作った生地で作ってみました。生地分量は、白米200g+水=4......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。