レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、こんにゃくマンナンと億千米の試作ばっかりしてたら、なんだかお通じが通常の1.8倍のタモリです。こんにちは。食物繊維と乳酸菌で私の大腸はカーニバル状態なのでしょうか?ありがたいことです。さて。前回のレポで、発酵発芽玄米の「億千米パウダー」を使った蒸しパンのようすをお届けしましたが、今日は、ホームベーカリー食パンで使ったらどうなるか?のレポをお届けしたいと思います。億千米ってなんぞや、という方は......
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉のフォカッチャ《卵...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】