発酵発芽玄米「億千米」パウダー入り、ホームベーカリー食パン レシピあり

発酵発芽玄米「億千米」パウダー入り、ホームベーカリー食パン
  1. 1
    おいしそう!

最近、こんにゃくマンナンと億千米の試作ばっかりしてたら、なんだかお通じが通常の1.8倍のタモリです。こんにちは。食物繊維と乳酸菌で私の大腸はカーニバル状態なのでしょうか?ありがたいことです。さて。前回のレポで、発酵発芽玄米の「億千米パウダー」を使った蒸しパンのようすをお届けしましたが、今日は、ホームベーカリー食パンで使ったらどうなるか?のレポをお届けしたいと思います。億千米ってなんぞや、という方は......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。