レシピブログ
お豆腐と米粉で作る、一口サイズのかわいいドーナツです。もちろん、グルテンフリー。卵も乳製品も不使用!材料を混ぜたら、手でころころお団子を作って、そのまま油の中へぽいっ!という、かなりお手軽レシピです。いつもはこの分量で生地を4等分してリングを作って揚げているのですが、グルテンフリーのポップケーキとか、作りたいな~と考えていて、(⇒ポップケーキというのはこういうやつ)まんまるいケーキをどう作るか??......
卵・牛乳不使用☆10分...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
冷凍生地でドーナツ
ホットケーキミックスで...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ