フライパンで・ミニデコレーション米粉ケーキ レシピあり

フライパンで・ミニデコレーション米粉ケーキ
  1. 7
    おいしそう!

前回の記事で紹介しました「極厚パンケーキ」を、デコってケーキにしてみました。スポンジ部分は極厚パンケーキの作り方そのままです。ということは? そう!! スポンジ台がフライパンで焼けちゃう~。使った米粉は今回、群馬製粉の「リ・ファリーヌ」。群馬製粉 リ・ファリーヌ(米粉)【1kg】価格:809円(税込、送料別)前回の日本のコメ粉同様に、ちゃんとふんわりできました!上下の焼き目部分はパンケーキとして食......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。