レシピブログ
来週から始まります、新しいレッスン。「ラップサンド~3種の米粉トルティーヤ」ですが、やっと3種目のトルティーヤのレシピができました。何を使ったものになるかといいますと・・・・。玄米粉 です!色々試して、結局、材料も工程もめちゃくちゃシンプルな作り方に落ち着きました。3種類のうち、これが一番簡単かも。生地の固さと火加減に気を付ければ、きれいに焼けます。まんまるに焼くには、私もまだまだ練習が必要そうで......
香ばしい全粒粉トルティ...
トルティーヤの薄焼きピ...
業務スーパーのトルティ...
コーンミールのトルティ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」