レシピブログ
来週から始まります、新しいレッスン。「ラップサンド~3種の米粉トルティーヤ」ですが、やっと3種目のトルティーヤのレシピができました。何を使ったものになるかといいますと・・・・。玄米粉 です!色々試して、結局、材料も工程もめちゃくちゃシンプルな作り方に落ち着きました。3種類のうち、これが一番簡単かも。生地の固さと火加減に気を付ければ、きれいに焼けます。まんまるに焼くには、私もまだまだ練習が必要そうで......
焼トルティーヤで生ハム...
トルティーヤ生地でチョ...
香ばしい全粒粉トルティ...
業務スーパーのトルティ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット