レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、「ミズホチカラ」という品種の米で作られたパン用米粉の仕上がりが小麦っぽくってすごい。という話でFacebookや教室は盛り上がっておりますが。(その米粉についての詳しい話は⇒こちら)炊飯器で焼いてもこんなにふんわり~!!試食で生徒さんに出したところ、みなさん本当にびっくりされました。アレルギーのお子さんは「これ食べられる?食べられるパン?」と何度も確認するくらいの小麦っぽさです。※ミズホチカ......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母ソフトライ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...