レシピブログ
最近、「ミズホチカラ」という品種の米で作られたパン用米粉の仕上がりが小麦っぽくってすごい。という話でFacebookや教室は盛り上がっておりますが。(その米粉についての詳しい話は⇒こちら)炊飯器で焼いてもこんなにふんわり~!!試食で生徒さんに出したところ、みなさん本当にびっくりされました。アレルギーのお子さんは「これ食べられる?食べられるパン?」と何度も確認するくらいの小麦っぽさです。※ミズホチカ......
天然酵母もっちりおさつ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...