レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、「ミズホチカラ」という品種の米で作られたパン用米粉の仕上がりが小麦っぽくってすごい。という話でFacebookや教室は盛り上がっておりますが。(その米粉についての詳しい話は⇒こちら)炊飯器で焼いてもこんなにふんわり~!!試食で生徒さんに出したところ、みなさん本当にびっくりされました。アレルギーのお子さんは「これ食べられる?食べられるパン?」と何度も確認するくらいの小麦っぽさです。※ミズホチカ......
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!