こだま酵母の米粉マフィン、ブルーベリー版の味は? レシピあり

こだま酵母の米粉マフィン、ブルーベリー版の味は?
  1. おいしそう!

今月と来月の通常レッスンはこだま酵母の発酵米粉マフィン。今月のレッスンは無事終了し、次回は10月です。レッスンでは、ラズベリーのマフィンを作っていますが、生徒さんから、「これって、ブルーベリーでもできますか?」と質問が。もちろんできる、できるはず、できないはずがない。しかし、理論上できるかできないか、ということは答えられても、それがおいしいかおいしくないかは、作ってみなければ分かりません。というこ......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。