ゆずの香り爽やか~な、人参ドレッシング レシピあり

ゆずの香り爽やか~な、人参ドレッシング
  1. おいしそう!

ご好評頂いております、炒りぬかレッスン。試食ランチは炒りぬか入り米粉パンケーキを、こんな感じで、安納芋の焼き芋ペーストでモンブランちっくに食べていますが、これだけではさすがに寂しいのでサラダも一緒に出しています。サラダは、春菊&水菜&プチトマト。そこに、こんなドレッシングを。以前紹介した人参ドレッシングと作り方はほぼ同じですが、柚子バージョンにアレンジしてみました。レッスンでもとても喜んで頂いてま......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。