レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
年末、大好評のうちに終わりました、つぐみん先生の発酵講座。参加者の方々からの熱~い、リクエストにより、第2弾が開催されることになりました!今度のテーマは、「麹」。麹を使って、生甘酒の仕込み方と、簡単ですぐ使える塩麹を作るワークショップです。甘酒や塩麹の作り方以外にも、塩麹鶏ハム、甘酒ドレッシングサラダ、塩麹パスタ、甘酒 デザートの作り方もご紹介!お昼ご飯で、上記全て、お召し上がり頂けます。(甘酒は......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
糀甘酒で作るおひなまつ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り