炊飯器で作る「本格生甘酒」と「簡単塩麹」ワークショップ 追加開催決定!! レシピあり

炊飯器で作る「本格生甘酒」と「簡単塩麹」ワークショップ 追加開催決定!!
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    おいしそう!

2月に開催の、つぐみん先生の発酵講座第2弾、炊飯器で作る「本格生甘酒」と「簡単塩麹」ワークショップ好評につき満席となっておりますが、3月にも2日間、追加で開催していただけることになりました!甘酒を使ったデザートは、「甘酒イチゴムース」になりました!乳製品、お砂糖不使用です。おいしそう~!!そして、米粉パスタは、「春野菜の塩麹ペペロンチーノ」!!グルテンフリーでこんなパスタが食べられるなんて~!!な......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。