1~2月レッスンの「ココナッツミルクと甘酒のジェラート」

1~2月レッスンの「ココナッツミルクと甘酒のジェラート」
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    おいしそう!

1月の基礎パンクラス「こだま酵母のミニ食パン」レッスンも無事終了。来週からは、1~2月の通常レッスン「即席簡単米粉肉まん」「米粉のグリッシーニ」「ココナツミルクと甘酒のジェラート」が始まります!おかげさまで、全て満席頂いてます。ありがとうございます。ジェラートですが、そのままでもおいしいのですが、ちょっと酸味があったほうがおいしいな~ということで、ベリーソースをかけることにしました。ソースと言って......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。