「高加水ゆるふわ米粉パン」レシピ使用免許証 について

「高加水ゆるふわ米粉パン」レシピ使用免許証 について
  1. 2
    おいしそう!

ディプロマについて、ということで前回の投稿しましたところ、たくさんの方から問い合わせ頂いております。ありがとうございます。希望する方が予想以上に多いので、本腰を入れて、資格の件、考えることにしました。前回の記事で、「ディプロマ」と一瞬書いてしまったので誤解を生んだかもしれません。ディプロマ、というのは、どうやら卒業証書、という意味合いのもののようですね。私の中では「認定コース」というものは全く考え......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。