「米粉だから作れる とびきりおいしい焼き菓子」紹介【Part3:本の中身編-2】 レシピあり

「米粉だから作れる とびきりおいしい焼き菓子」紹介【Part3:本の中身編-2】
  1. おいしそう!

明日3/6(日)10:00AMより、4月の基礎パンクラス「フライパンで作る、米粉イングリッシュマフィン」&「サンドイッチの具材色々」予約受付開始になります。よろしくお願いします。→レッスン詳細&予約方法はこちら先日発売されました、『米粉だから作れる とびきりおいしい焼き菓子』。皆様の手元に届きはじめてから、1週間を過ぎました。たくさんの方から、さっそく作りました!ふんわりできました!!子どもが喜ん......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。