米粉で「サクサク」クッキーを作るための、多森的理論まとめ レシピあり

米粉で「サクサク」クッキーを作るための、多森的理論まとめ
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    おいしそう!

メールで面白い質問が来たので、大真面目に答えてみました。質問内容は、こちら↓=========================『米粉だから作れるとびきりおいしい焼き菓子』に掲載されていたきなこクッキーについて一点お聞きしたいです。作ってみたところ、バターを使用していないのにバターを使用したような深い食感に驚きました。(手が止まらないとはこのことだと思いました。)あの食感は何のおかげでできるものなの......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。