出版イベント週間終了!! レシピあり

出版イベント週間終了!!
  1. おいしそう!

あれこれキッチンで4日間開催しました、『フライパン本デモするよ!! そしてできたてを食べちゃって祭り!!』そして、自由が丘のクオカショップでの店頭イベント、『多森サクミさんに教わる 米粉のビスケット』無事終了しました!!お越し頂いた皆様、ありがとうございました!!どちらのイベントも自分で写真を撮る余裕が全くなかったのですが、立東舎さんや、クオカさんが撮ってくださっていたので、紹介します。↓↓↓ あ......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。