「米粉のパンとおやつアンバサダー」の皆様ありがとうございます!! レシピあり

「米粉のパンとおやつアンバサダー」の皆様ありがとうございます!!
  1. おいしそう!

今年1月に発売になり早くも半年がたちます、『フライパンでできる 米粉のパンとおやつ』。たくさんの方に購入いただき、なんとすでに4刷というありがたいことになっております。本当にありがとうございます。「米粉」で、かつ「グルテンフリー」でのパン作りは、・米粉を選ぶということ・少しでも発酵の見極めや水分量の調整がずれてしまうと、餅やういろうになってしまうということで、書籍でレシピを紹介するのは少し悩みまし......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。