クオカ連載第2回は「そば粉と米粉のトルティーヤ」

クオカ連載第2回は「そば粉と米粉のトルティーヤ」
  1. おいしそう!

クオカ公式サイトにて、「本当においしい米粉レッスン」という連載を全4回でお届けしております。レシピの他にも、米粉の小話的なネタもインタビュー形式で入ってたりしまして、お得な内容です!!米粉にちょっとでも興味がある方に、楽しんでいただけたらな~と思っています。第1回目は、「米粉のふんわりパンケーキ」でした。『フライパンでできる米粉のパンとおやつ』のレシピとほぼほぼ同じなのですが、さらに、工程写真をし......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。