フライパン米粉パン&蒸しパンのグラシンカップの件

フライパン米粉パン&蒸しパンのグラシンカップの件
  1. おいしそう!

7月のプライベートレッスン週間も終了し、教室は夏休みに入りました多森ですこんばんは。ご好評いただいていますフライパン本。今日はそちらで使用している、「グラシンカップ」についての補足です!上の写真のように、本では3パターン紹介しています。一般的に手に入りやすいのは、左のサイズです。深さは30mm。蒸しパンの場合は、このサイズで作ったほうが、グラシン紙から膨らみがはみ出た感じになって、ビジュアル的にか......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。