2018年2月レッスン「テーブルパン」&「シュークリーム」ご案内

2018年2月レッスン「テーブルパン」&「シュークリーム」ご案内
  1. 1
    おいしそう!

毎度ぎりぎりのご案内になって申し訳ありません!!2月レッスンのご案内です!メニュー1つ目は、インスタグラムに写真をアップしたところ反響をいただきうれしく思っております、「小麦・卵・乳製品不使用の、シュークリーム!!」前回のブログでは中に入れるクリームのほうがまだ着手してない状態でしたが、おいしいクリームも完成しました(#^^#)当初は、↑ こんな感じでカスタードとホイップで2層にしようと思っていま......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。