『もっと白タモリ!!~発酵なし米粉パン基本と応用』レッスンのご案内 レシピあり

『もっと白タモリ!!~発酵なし米粉パン基本と応用』レッスンのご案内
  1. おいしそう!

久しぶりの教室レッスンのご案内です。今回は、出版記念も兼ね、新刊「発酵いらずですぐおいしい かんたん米粉パン」をもっと楽しんでいただくためのレッスンを開催することにしました。題して、『もっと白タモリ!!~発酵なし米粉パン基本と応用』基本レシピの工程の詳しい説明、本にはないアレンジメニュー、本に掲載できなかったメニューなどを紹介して、「発酵なし米粉パン」の世界をさらに楽しんでいただけるよう、レッスン......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。