オーガリーで、炊飯器米粉パン本を紹介していただきました。

オーガリーで、炊飯器米粉パン本を紹介していただきました。
  1. 1
    おいしそう!

先月発売になりました、『増補改訂版 炊飯器で超かんたん ふんわり米粉パン』を、 ⇒オーガニックライフスタイルマガジンサイト「オーガリー」にて、紹介いただきました!!!記事を書いてくれたのは、今回この本の撮影でアシスタントを務めてくれた、吉田理江さん!!丁寧に紹介してくれて、ありがとうです~!!!この本の改訂部分の撮影、当初アシスタントなしで1人で大丈夫かなと思ってすすめていたのですが、直前になって......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。