レシピブログ
東京の桜もようやく3分咲きくらいになってきました。 今週末が見ごろかな? お花見自粛というけれど、どんちゃん騒ぎはやめて、静かに桜をみんなで愛でたいですよね♪ 今日のレシピは、昨晩作ったおかずです。 春らしい食材、「ほたるいか」と「スナップエンドウ」を使って簡単にできる1品。 どちらもそのままでおいしいのですが、あわせるとボリューム感も出ていいですよ。 日本酒だけでなく、ワインにも合う......
スナップエンドウで♪ペ...
菜の花とスナップエンド...
シンプルが一番!! ス...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...