たまご始めました レシピあり

たまご始めました
  1. 1
    おいしそう!

いよいよ次女も保育園生活が始まるということで、本当は1歳くらいから始めたいところですが先週からたまごを始めました。 もちろん平日昼間に少しずつ試してます。 いまのところ、黄身OK!白身も大丈夫そうな感じです。 ほっ(^−^) これでだいたい給食で出そうなものはチェック済みなので、安心です。 長女もアレルギーないし、大丈夫だとは思うけどやっぱり心配ですもんね。 さて、そんな次女の最近のご......

Mayumi♪さん

Mayumi♪さん

オット、3姉妹(10歳、8歳、5歳)と5人暮らし 大学は管理栄養士専攻を卒業。結婚後も共働き(栄養士じゃないお仕事♪)。2015春から育休明けでまたガンバリマス!毎日どたばたですが、Blogも毎日更新目指して頑張ってます(*^^)v お料理すること、食べることが大好き!