レシピブログ
こんにちは、そりはるです。 今日はフィリピン料理「ginataang gulay(野菜のココナッツミルク煮)」のレシピを紹介します! フィリピンに留学していたころ大好きでよく食べていた料理! 本当はbagoongという小エビのペーストを使うのですが、日本で手に入りやすい材料でアレンジしました。 このレシピのポイントは 白たまり ! 小麦でつくられたお醤油で、独特の風味と味で、凄くお気......
簡単アレンジ卵☆ミルク...
ミルク辛ラーメン
残りごはんでシナモン&...
基本のミルクパンケーキ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ