レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、そりはるです。 今日はフィリピン料理「ginataang gulay(野菜のココナッツミルク煮)」のレシピを紹介します! フィリピンに留学していたころ大好きでよく食べていた料理! 本当はbagoongという小エビのペーストを使うのですが、日本で手に入りやすい材料でアレンジしました。 このレシピのポイントは 白たまり ! 小麦でつくられたお醤油で、独特の風味と味で、凄くお気......
ココナッツオイルと米粉...
ココナッツミルクのアイ...
チキンのほうれん草ココ...
HMとココナッツオイル...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋