冷や奴のぽりぽり食感ラー油ひき肉のっけ。

冷や奴のぽりぽり食感ラー油ひき肉のっけ。
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    おいしそう!

昨日の晩ご飯、 冷や奴のぽりぽり食感ラー油ひき肉のっけ。 これからの季節にぴったり。そして、ビールのおつまみにもぴったりです^^ ひき肉を、醤油、酒、テンメンジャン、食べるラー油を入れて炒めました。 この生協のラー油、使えるな~ こっちは、メインの手羽元の照り焼き。 ひさびさに食べました。 醤油と酒とガーリックパウダー、あらびき黒コショウで味付け。 めっちゃうまー 最近、あることが気になって集中......

sacchiさん

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節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪