レシピブログ
今日の晩ご飯、 ネギ塩竜田揚げ。 鶏肉にも下味をつけたんだけど、ネギ塩タレと合わせて食べても辛くなくちょうど良い味付けでご飯のおかずにぴったりです。 今日のは、もも肉と胸肉が一緒に入ったものを使いましたがお好みでどうぞ。 簡単にレシピ* 鶏肉 500g・・一口大に切る 下味* 醤油(大1) 酒(大1) すりおろししょうが(1かけ) ごま油 1 鶏肉をボウルに入れて調味料......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ごはんがススム◎牛肉と...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
豚肉のカリカリ ねぎね...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...