レシピブログ
今日の晩ご飯、 ネギ塩竜田揚げ。 鶏肉にも下味をつけたんだけど、ネギ塩タレと合わせて食べても辛くなくちょうど良い味付けでご飯のおかずにぴったりです。 今日のは、もも肉と胸肉が一緒に入ったものを使いましたがお好みでどうぞ。 簡単にレシピ* 鶏肉 500g・・一口大に切る 下味* 醤油(大1) 酒(大1) すりおろししょうが(1かけ) ごま油 1 鶏肉をボウルに入れて調味料......
白身魚の唐揚げ ねぎソ...
ねぎ塩チキン☆
豚こまと白ねぎ、人参の...
焼きナスのねぎソースか...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット