レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ご飯、 ネギ塩竜田揚げ。 鶏肉にも下味をつけたんだけど、ネギ塩タレと合わせて食べても辛くなくちょうど良い味付けでご飯のおかずにぴったりです。 今日のは、もも肉と胸肉が一緒に入ったものを使いましたがお好みでどうぞ。 簡単にレシピ* 鶏肉 500g・・一口大に切る 下味* 醤油(大1) 酒(大1) すりおろししょうが(1かけ) ごま油 1 鶏肉をボウルに入れて調味料......
切って和えるだけ♪長ね...
" 赤魚のねぎ味噌かけ...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド