鶏手羽先のにんにく醤油焼きと、お母さんの料理は・・Σ(´∀`;) レシピあり

鶏手羽先のにんにく醤油焼きと、お母さんの料理は・・Σ(´∀`;)
  1. 2
    おいしそう!

今日の晩ご飯、 鶏手羽先のにんにく醤油焼き。 この照り、たまらんねー こういう料理をいただいている時はみんな無口です。 ひらすら骨から身を外すことに格闘する。あのお喋りなせぃでさえ無言でしたΣ(ノ∀`) 手羽先は18本使いました。 バットに手羽先を重ならないように並べて 醤油 1/4カップ 酒 1/4カップ にんにく(チューブ)小1~ に20分ほど漬けて焼きました。 にんにくはお好みで調整して......

sacchiさん

sacchiさん

節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪