レシピブログ
今日の晩ご飯、 鶏手羽先のにんにく醤油焼き。 この照り、たまらんねー こういう料理をいただいている時はみんな無口です。 ひらすら骨から身を外すことに格闘する。あのお喋りなせぃでさえ無言でしたΣ(ノ∀`) 手羽先は18本使いました。 バットに手羽先を重ならないように並べて 醤油 1/4カップ 酒 1/4カップ にんにく(チューブ)小1~ に20分ほど漬けて焼きました。 にんにくはお好みで調整して......
手羽元の旨塩にんにく焼...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ