ビールのお供に!鶏手羽中の醤ダレ焼きヽ(*´∀`)ノ レシピあり

ビールのお供に!鶏手羽中の醤ダレ焼きヽ(*´∀`)ノ
  1. 8
    おいしそう!

昨日の晩ご飯、 ビールのお供に!鶏手羽中の醤ダレ焼き。 ビールに合わないわけがないピリ辛味のチキンです。 ケンタッキーの醤だれチキンを参考に作ってみました、、と言っても食べてないので見た目だけを参考に。 あちらはコチュジャンを使っているそうですが、私は豆板醤で辛味を付けました。 なんとも言えないこの照り加減!! ピリ辛でジューシーでビールももちろん合いますが、ご飯もガッツリ食べれます^^ 鶏の......

sacchiさん

sacchiさん

節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪