豚うす切り肉の生ハムチーズカツと壬生菜と厚揚げの煮びたし、それから泣いたので。 レシピあり

豚うす切り肉の生ハムチーズカツと壬生菜と厚揚げの煮びたし、それから泣いたので。
  1. 19
    おいしそう!

今日の晩ご飯。 豚うす切り肉の生ハムチーズカツ。 豚うす切り肉に生ハムとチーズを巻いてカツにしました^^ 生ハムとチーズに塩気があるのでお肉のお塩は控えめに。それからこしょうしょうしょう。 揚げてる時にチーズが溶けて出ないように豚肉は2枚使用しています。 1枚目の豚肉で生ハムとチーズを巻き、巻いてるところが隠れるようにもう1枚の豚肉でクルクルと巻いていきます。 それから薄力粉、卵......

sacchiさん

sacchiさん

節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪