レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ご飯。 豚うす切り肉の生ハムチーズカツ。 豚うす切り肉に生ハムとチーズを巻いてカツにしました^^ 生ハムとチーズに塩気があるのでお肉のお塩は控えめに。それからこしょうしょうしょう。 揚げてる時にチーズが溶けて出ないように豚肉は2枚使用しています。 1枚目の豚肉で生ハムとチーズを巻き、巻いてるところが隠れるようにもう1枚の豚肉でクルクルと巻いていきます。 それから薄力粉、卵......
竹輪にチーズをつめてお...
とろとろチーズのフラン...
ホットケーキミックスH...
照り焼き海苔チーズチキ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...