レシピブログ
昨日の晩ご飯、 コンソメぴかた。 またもせぃに「今日の晩ご飯」を聞かれ、鶏肉で何かしよかな~と答えたら、 「んじゃ、コンソメ味にしよー!!」と言われ、コンソメ味か~・・ん?コンソメ味!!それいいかも!! と、またせぃにアイデアをもらってしまった(ノ´∀`*) 多分、鶏肉って聞いただけで何の料理を作るのか、焼くのか、煮るのか、炒めるのか、そんなことは全く考えてなかったはずだけど、それどころかどう......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
コンソメスープのロール...
キャベツ丸ごとコンソメ...
野菜たっぷりシンプル絶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...