玉ねぎの生姜醤油炒め活用術♪らくらくハンバーグ(*´∀`*) レシピあり

玉ねぎの生姜醤油炒め活用術♪らくらくハンバーグ(*´∀`*)
  1. 44
    おいしそう!

こんだてnote に 豆腐とひじきの焼きのたれサラダ を紹介していただきました^^ ありがとうございました♪ 昨日作った玉ねぎの生姜醤油炒めです。 前に作った時は、甘辛い味付けにしたんだけど、今回は醤油が引き立つ味付けにしたかったので、甘い調味料はなしで。 醤油とお酒のみです。 玉ねぎ1個(大きめ)を薄いくし切りにして、サラダ油を熱したフライパンで玉ね......

sacchiさん

sacchiさん

節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪