レシピブログ
花椒香る♪鶏もも肉ときゅうりのめんつゆケチャップ炒め。 ビールに合うおつまみ モニター参加中です。 ケチャップ炒めってなってますが、よく作ってる酢鶏です。 味付けはめんつゆを使って簡単に。 今回は甘味も酸味もちょうど良かった! 花椒がすごく良い香りでこれをふりかけただけでなんともふか~~~~~~~い味になります^^ 鶏肉がとっても柔らかくて、きゅうりがポリポリ、、どちらも下味が付......
わかめとキュウリのさわ...
白ワインにもぴったり!...
定番!!ツナとキュウリ...
ササミとキュウリの 旨...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...