レシピブログ
花椒香る♪鶏もも肉ときゅうりのめんつゆケチャップ炒め。 ビールに合うおつまみ モニター参加中です。 ケチャップ炒めってなってますが、よく作ってる酢鶏です。 味付けはめんつゆを使って簡単に。 今回は甘味も酸味もちょうど良かった! 花椒がすごく良い香りでこれをふりかけただけでなんともふか~~~~~~~い味になります^^ 鶏肉がとっても柔らかくて、きゅうりがポリポリ、、どちらも下味が付......
火も電気も使わない!時...
≪つぶ貝と キュウリの...
★大量消費★農家直伝♪...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...