広島名産♪レモスコ振って♪揚げさんクリスピーピザと、大和ミュージアムへ。 レシピあり

広島名産♪レモスコ振って♪揚げさんクリスピーピザと、大和ミュージアムへ。
  1. 57
    おいしそう!

広島名産♪レモスコ振って♪揚げさんクリスピーピザ。 土曜日、広島へ行ってきました。 広島ってレモンの産地のだったのね~ お土産やさんにレモンを使った商品がたくさん並んでてそこでこの「レモスコ」を見つけました。 「タバスコ」ならぬ「レモスコ」。 このネーミング、、どんな味なんやろ~って興味津津。 んで、たぶんタバスコのレモン味かなって想像して(そのまんまやしな)それならピザ!!と作......

sacchiさん

sacchiさん

節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪