レシピブログ
手羽元と煮卵のピリッと甘辛さっぱりっ酢! うちは手羽元をこってりした味付けで焼くことが多いんだけど昨日は甘辛酢で煮てみました。 お酢の酸味でさっぱり柔らかく仕上がります。 作り方も超簡単! 調味料と鶏肉を入れて煮たら出来上がり♪ 手間がかからないわりに肉は一口噛んだらホロっと取れるくらい柔らかいし甘辛味でご飯が進むし~♪ 昨日はにんにくと鷹の爪も入れて煮込みました。 にんにくの......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
レタスの大量消費!! ...
豆苗と卵のオイスターソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...