松茸のお吸い物で戻した切り干し大根の塩ナムル~♪ レシピあり

松茸のお吸い物で戻した切り干し大根の塩ナムル~♪
  1. 109
    おいしそう!

この前切り干し大根で塩ナムルを作った時、戻し汁に出汁が入ってたらおいしくなるんじゃないかなーと思いまして。 初めは昆布かかつお出汁で戻そうと思ってたんだけど、良いのがあるじゃないの>松茸のお吸い物・・・♪ てわけで。 水に松茸のお吸い物を入れて溶かし、その中に切り干し大根をイーン。 5分ほど漬けて水気をキュッと絞ります。 ところで。 前に作った時に、「切り干し大根が白くて綺麗!」......

sacchiさん

sacchiさん

節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪