生クリームを使わない!鶏だんごろごろ♪カルボナーラと今日の夫弁当。 レシピあり

生クリームを使わない!鶏だんごろごろ♪カルボナーラと今日の夫弁当。
  1. 84
    おいしそう!

今日のお昼ご飯、 鶏だんごろごろ♪カルボナーラ。 ごろごろ鶏団子・・が結構お腹にどしっときます・・♪ そんでもってクリーミーなソースがスパゲティに絡んで美味しい~(*´∀`*) いつもカルボナーラを作る時は生クリームを入れますが今日は牛乳だけで作ってみました。 生クリームってわざわざ・・な感じがしませんか?? うちは特にお菓子とか作るわけじゃないし(その前にそれは苦手な部門やし)......

sacchiさん

sacchiさん

節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪